Bersuara Merdu Mirip Tulus, Polisi Manado Ini Viral

Polisi Manado mirip Tulus (Instagram)
07 November 2018 02:10 WIB Chelin Indra Sushmita Viral Share :

Solopos.com, MANADO – Seorang polisi yang bertugas di Polresta Manado, Sulawesi Utara, mendadak menjadi bahan perbincangan warganet. Pria yang tidak diketahui identitasnya itu membuat viral karena suaranya yang begitu merdu.

Suara merdu polisi Manado tersebut diketahui dari video viral yang diunggah akun gosip Instagram @makrumpita, Senin (5/11/2018). Video itu berisi rekaman nyanyian seorang polisi yang mendendangkan lagu hits Ed Sheeran, Perfect.

Meski bukan penyanyi profesional, suara polisi tersebut terdengar cukup merdu. Bahkan, sejumlah warganet terpesona mendengar kemerduan suaranya. "Gue senyum serasa di-nyanyiin ama dia. Efek punya suami enggak bisa nyanyi," komentar @queen_yuqqy.

"Keren juga pak suaranya," puji @yolanda3109.

"Bagus banget suaranya. Meleleh saya pak dengernya," imbuh @dhieput.

Sementara itu, sejumlah netizen lainnya mengingatkan agar si polisi tersebut tidak mengikuti jejak Norman Kamaru. Seperti diketahui, Norman Kamaru meninggalkan pekerjaannya sebagai polisi demi mengejar karier sebagai penyanyi. Sayang, Norman Kamaru tidak beruntung sehingga namanya hanya populer sesaat.

"Jangan kayak si Norman ya pak. Rela lepas jabatan demi nyanyi. Akhirnya, hmmm, ya sudahlah ya," saran @marsya__.

"Sudah pak, enggak usah viral. Nanti kalau viral malah lupa daratan. Seperti yang sudah-sudah itu," sambung @ighmaya.

"Enggak usah jadi artis pak. Jadi polisi aja udah. Yang ada nanti kayak tetangga sebelah," imbuh @elsy_hilda.